Huile de rose


Rose Oil
زيت الورد
30 ml
Voir l’huile de rose sur notre boutique partenaire IQRASHOP

La boutique IQRASHOP n’a plus d’huile de rose?
Voici ce que nous avons trouvé au meilleur rapport qualité / prix sur Amazon.
100% Pure Huile de Rose Musquée - 120ml - Certifié BIOLOGIQUE - Revitalise la peau...
  • LA MEILLEURE QUALITE D'HUILE DE ROSE MUSQUEE DISPONIBLE : Eden's Semilla (graine) est 100% BIOLOGIQUE - Pure et Brute. Résultats cliniquement prouvés - Ingrédients naturels et qualités...
  • INGREDIENTS ACTIFS QUI FONCTIONNENT : notre huile de rose musquée contient des omega 3, 6 et 9, caroténoides cruciaux pour la régénération des cellules de peau et réparer les tissus abimés, pro...
  • USAGE QUOTIDIEN PEAU ET CHEVEUX: Contrairement aux autres produits d'huile de rose musquée, notre huile essentielle est non-grasse, hautement absorbante, sans parfum et ne laissera pas de résidus....
NATESSANCE Huile de Rose Musquée Prévient du Vieillissement/Répare
  • L'Huile de Rose Musquée biologique des laboratoires Natessance est une huile anti-âge naturellement riche en vitamine E et en bêta-carotène, deux anti-oxydants, luttant contre le vieillissement...
Naissance Huile de Rose Musquée Vierge et BIO du Chili (n° 246) - 100ml - 100%...
  • Huile de Rose Musquée Vierge 100% pure, non-raffinée, pressée à froid et certifiée BIO par la Soil Association. INCI/Synonyme : Rosa canina. Origine : Chili.
  • Elle est extraite des graines de cynorrhodon, petites baies rouges qui restent sur la tige une fois la fleur fanée et les pétales tombés. Vierge et non-raffinée, elle conserve un arôme chaud et...
  • Convient à tous les types de peau, y compris les peaux matures. Elle est riche en acides gras essentiels : acide linolénique (Oméga-3) et acide linoléique (Oméga-6) mais aussi en vitamines D et E...
Naissance Huile de Rose Musquée (n° 246) - 100ml - 100% pure et naturelle -...
  • Huile de rose musquée 100% pure et raffinée. INCI/Synonyme : Rosa rubiginosa. Origine : graines d'origine africaine, extraction au Royaume-Uni.
  • Elle est extraite des graines de cynorrhodon, petites baies rouges qui restent sur la tige une fois la fleur fanée et les pétales tombés. C'est une huile hyper légère et aux multiples vertus, qui...
  • Convient à tous les types de peau, y compris les peaux matures. Elle est riche en acides gras essentiels : acide linolénique (Oméga-3) et acide linoléique (Oméga-6) mais aussi en vitamines D et E...
Publié le
Les Huiles du Maroc